воскресенье, 21 августа 2011 г.

Шницель из горбуши

Для приготовления этого чудесного второго блюда нам
понадобятся такие продукты:

500 грамм филе горбуши, пол стакан панировочных сухарей, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 1 головка лука, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 5столовых ложек растительного масла, 1 щепотка мускатного молотого ореха, перец, соль.

Что бы приготовить шницели следуем рецепту:
Для начала нарежьте филе горбуши и лук мелкими кубиками, и охладите их, засунув в холодильник часа на два. Затем рыбную массу смешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатным орехом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.

Из полученной массы сформируйте овальные средней толщины шницели и запанируйте их в сухарях. Шницели жарьте на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки.

Подавайте шницели на большой плоской тарелке, предварительно полив растительным маслом и оформив зеленью. Гарнируйте отварным картофелем

Комментариев нет:

Отправить комментарий