воскресенье, 21 августа 2011 г.

Мясные кабачки или кабачки фаршированные мясом

Ингредиенты:
три  кабачка; пол кило фарша из мяса; одна луковица; одна морковь; один помидор; соль; черный  перец (желательно молотый); один килограмм майонеза (можно сливки по желанию); 100-150 грамм сыра; растительное масло.
Редиска и петрушка помогут в украшении блюда.


Начнём готовку:
Помоем кабачки, нарежем пополам и вынем внутренности. Теперь помоем помидоры, лук и морковь. Затем морковь протрём на тёрке, а потом и сыр, а помидоры и лук нарежем кубиками. Если надумали украсить блюдо редисом и петрушкой, то опять же помоем всё  и редик нарежем пополам, а петрушку измельчим.
Потушим на растительном масле лук и морковь для придания запаха и вкуса, затем добавим помидоры и следует потушить около 10 минут. Затем обжариваем фарш и тушим вместе с овощами, солим и перчим.

Нарезанные пополам кабачки набиваем фаршом, смазываем их майонезом и посыпаем сыром. Кладём кабачки в рукав для запекания и готовим в духовке около 30 минут при температуре 200-220 градусов.


Блюдо готово! Украсьте его ранее подготовленными редисом и петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий