воскресенье, 21 августа 2011 г.

Суп "Деревенский" в горшочке

Для приготовления супа нам понадобятся такие продукты:
200-250 грамм мясного фарша, 2 столовые ложки сливочного
масла, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины,
1 литр бульона, соль, перец, лавровый лист,
зелень, белый хлеб для сухариков.

Приготовление:
Из мясного фарша сделать небольшие фрикадельки, обжарить на сливочном масле с луком и морковью. Выкладываем в горшочек.

Затем выложить порезанный кубиками картофель, залить горячим бульоном, добавить лавровый лист, поперчить, посолить, и поставить в духовку. Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде.

За несколько минут до подачи на стол посыпать зеленью. Подавать суп с сухарями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий