Необходимые продукты для приготовления супа:
1 литр мясного или овощного бульона, 200 грамм цветной капусты,
2 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец,
черешковый сельдерей, соль, перец, лавровый лист.
Начинаем готовить:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь, картофель и перец нарезать кубиками, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Опустить морковь, картофель, сельдерей и перец в кипящий бульон. Через 10 минут добавить туда соцветия капусты, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце приготовления положить лавровый лист
Приятного аппетита.
1 литр мясного или овощного бульона, 200 грамм цветной капусты,
2 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец,
черешковый сельдерей, соль, перец, лавровый лист.
Начинаем готовить:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь, картофель и перец нарезать кубиками, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Опустить морковь, картофель, сельдерей и перец в кипящий бульон. Через 10 минут добавить туда соцветия капусты, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце приготовления положить лавровый лист
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий