воскресенье, 21 августа 2011 г.

Суп “Осиная талия”

Необходимые продукты для приготовления супа:

1 литр мясного или овощного бульона, 200 грамм цветной капусты,
2 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец,
черешковый сельдерей, соль, перец, лавровый лист.


Начинаем готовить:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь, картофель и перец нарезать кубиками, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Опустить морковь, картофель, сельдерей и перец в кипящий бульон. Через 10 минут добавить туда соцветия капусты, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце приготовления положить лавровый лист

Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий