воскресенье, 21 августа 2011 г.

Любителям бифштекса

И так нам нужно:

450 грамм куриного фарша, з5о грамм мякоти говядины, 3 яйца, 3 столовые ложки воды, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый и конечно же соль.

Приступаем к готовке:

Первое что мы делаем так это пропускаем кусочки говядины и чеснок через мясорубку. Получившийся фарш соединяем с куриным фаршем, яйцами и водой.Перчим солим и хорошо перемешиваем.

Затем аккуратно разделяем фарш на небольшие бифштексы и жарим их с обеих сторон на разогретой сковороде на растительном масле до готовности (в начале немного на большом огне, до появления не большой корочки потом на среднем или маленьком в зависимости до какой меры зараженности вы любите).

Перед подачей на стол полейте получившимся после жарки соком. Как гарнир использовать рассыпчатую пшенную кашу, ил что пожелаете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий