И так нам нужно:
450 грамм куриного фарша, з5о грамм мякоти говядины, 3 яйца, 3 столовые ложки воды, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый и конечно же соль.
Приступаем к готовке:
Первое что мы делаем так это пропускаем кусочки говядины и чеснок через мясорубку. Получившийся фарш соединяем с куриным фаршем, яйцами и водой.Перчим солим и хорошо перемешиваем.
Затем аккуратно разделяем фарш на небольшие бифштексы и жарим их с обеих сторон на разогретой сковороде на растительном масле до готовности (в начале немного на большом огне, до появления не большой корочки потом на среднем или маленьком в зависимости до какой меры зараженности вы любите).
Перед подачей на стол полейте получившимся после жарки соком. Как гарнир использовать рассыпчатую пшенную кашу, ил что пожелаете.
450 грамм куриного фарша, з5о грамм мякоти говядины, 3 яйца, 3 столовые ложки воды, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый и конечно же соль.
Приступаем к готовке:
Первое что мы делаем так это пропускаем кусочки говядины и чеснок через мясорубку. Получившийся фарш соединяем с куриным фаршем, яйцами и водой.Перчим солим и хорошо перемешиваем.
Затем аккуратно разделяем фарш на небольшие бифштексы и жарим их с обеих сторон на разогретой сковороде на растительном масле до готовности (в начале немного на большом огне, до появления не большой корочки потом на среднем или маленьком в зависимости до какой меры зараженности вы любите).
Перед подачей на стол полейте получившимся после жарки соком. Как гарнир использовать рассыпчатую пшенную кашу, ил что пожелаете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий